Pâtes ricotta, tomates séchées et chorizo

Publié le par mimi06

P1010150.JPGPour 2 personnes:

200 g de pâtes (pour moi des tortiglioni)

1 oignon émincé

100 g de ricotta

10 rondelles très fines de chorizo

10 tomates séchées à l'huile coupées en 4

10 tomates cerises coupées en 2

Un dizaine de feuilles de basilic

 

1) Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

 

2) Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les rondelles de chorizo, bien remuer le tout et laisser mijoter 2 minutes.

Ajouter les tomates cerises coupées et laisser mijoter une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.

 

3) Dans un bol, mélanger la ricotta avec les tomates séchées coupées et le basilic. Poivrez. Ajouter ce mélange au reste et laissez le tout sur feu doux 5 minutes.

 

4) Verser la sauce sur les pâtes égouttées. Et servir.

 P1010149.JPG

Publié dans Pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article