Poêlée de courgettes façon "Ratatouille"

Publié le par mimi06

P1010334.JPG

Pour 4 personnes :

3 courgettes
3 tomates

1 poivron

1 oignon
300 g de viande hachée
2 feuilles de laurier 
Beurre

huile d'olive

Sel
Poivre
Piment

 

Emincez l'oignon.
Faites le rissoler dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olive.
Pendant ce temps, lavez les courgettes et les tomates sans les éplucher puis coupez-les en dès.
Ajoutez les cougettes dans la poêle, avec l'oignon rissolé et faites cuire 10 à 15 minutes.

Ajoutez les tomates et laissez réduire. Assaisonnez de poivre et de piment.
Incorporez la viande hachée à cette préparation et laisser cuire doucement. Salez selon votre goût.

Pour finir... Servir avec du Riz Basmati

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article